outbound di malang tagged posts

Merasakan Sensasi Berenang Di Sumber Sirah Malang

Sumber Sirah tempat wisata yang terbaru Kota Malang ini bisa bikin ilang bosen. Sumber Sirah ini Berlokasi di Desa Sumberjaya, Kecamatan Gondanglegi,Kab Malang. Sumber sirah ini bisa menyegarkan pikiran dan juga bisa menghilangkan penat dari aktifitas sehari-hari yang terbilang sangat membosankan. Yang belum atau bahkan mungkin belum tau dengan sama sekali dengan wisata Sumber Sirah ini. Kota malang adalah kota yang mempunyai banyak wisata yang keren keren dan tak ada habisnya Provider Outbound Di Malang. Sebab di kota malang ini seiring dengan berjalannya waktu juga ada pula wisata wisata terbarunya. Apalagi dengan adanya social media tentu membuat wisata yang baru di kota malang ini banyak dikenal dan tak butuh waktu lama banyak orang telah tahu bahwa ada wisata baru...

Read More

Air terjun yang pas untuk Outbond Malang

Air terjun yang pas untuk Outbond Malang

Ada banyak tempat outbound di Malang ini yang benar-benar indentik dengan air terjunnya,air terjun yang disediakan juga menarik serta indah sekali.tempat yang berada di sini benar-benar sangat bersih serta nyaman sekali tidak bingung banyak orang yang suka bertandang ke tempat ini.tempat ini seringkali di datangi oleh beberapa sekali orang,ditambah lagi beberapa pelacong pelacong asing benar-benar suka sekali bertandang ke tempat ini

Tempat yang disediakan ini benar-benar jauh dari kermaian serta pas di pakai untuk tempat santai akan menghibur kalian waktu bertandang kesini,tempat ini benar-benar di sukai oleh beberapa sekali orang tempatnya yang nyaman,bersih,indah serta udarana yang benar-benar sejuk serta fresh...

Read More

Lokasi outbound malang menarik waktu liburan

Saat liburan kalian bingung dengan destinasi wisata anda ? nah anda bisa nih berkunjung ke kota Malang nih sebagai destinasi liburan anda nih ada apa sih di Malang ? Malang ini memiliki pariwisata yang sangat banyak looh anda bisa berlibur dan melakukan outbound di kota Malang ini ada nih beberapa wisata yang bisa kalian jadikan untuk melakukan outbound di bawah ini merupakan lokasi outbound malang yang menarik waktu liburan dan jika anda ingin tau beberapa lokasi outbound yang sangat lengkap, bisa kunjungi website ini http://outbounddimalang.com

  • Cafe sawah pujon kidul

Nah kalau kalian ke Malang wajib banget nih ke cafe sawah cafe yang terletak di pujon kidul ini memiliki suasana alam yang sungguh apik di sini tesedia tempat parkir, cafe / tempat makan toilet dan masih banyak y...

Read More

Berekreasi Outbound Malang di jawa timur park 1

Wisata di kota malang ini lumayan banyak dan berbagai macam, seperti misalnya ada wisata jawa timur park 1 ini. Di jawa timur park 1 ini ada 53 wahana permainan, serta ada pula zone zona yang lain, seperti :

  •              Zona mendidik

Di zone mendidik ini anda tidak sekedar hanya bermain saja tetapi anda dapat juga sekalian belajar, di zone mendidik ini ada banyak tempat.

  •              Taman riwayat

Di sini ada jenis macam miniature, seperti ada patung orang orang yang melakukan adat pada jaman dahulu, jadi sepanjang ada di taman riwayat ini dapat penambahan pengetahuan.

  •           Science centre

Sesudah taman riwayat ini lanjut ketempat evaluasi fisik ada pula kimia, di sini ada alat peraga yang dapat anda coba belajar...

Read More

Lokasi Outbound di Malang

Salah satu penunjang kesuksesan sebuah kegiatan outbound adalah Lokasi Outbound Malang. Tempat Outbound di Malang akan berpengaruh terhadap suasana kegiatan dan suasana hati peserta training outbound Malang. Sebuah lokasi yang bisa digunakan untuk kegiatan Outbound harus mempunyai beberapa fasilitas tersebut antara lain :

  • Mempunyai lapangan yang cukup luas dan rindang
  • Mempuyai udara yang segar
  • Failitas umum yang memadai, seperti kamar mandi, musholla, gazebo, dll
  • Kolam renang, juga bisa dijadikan salah satu penunjang kegiatan
  • Banyak pepohonan, terutama untuk game outbound high rope

DAFTAR LOKASI OUTBOUND MALANG

  • Tirta Nirwana Songgoriti
  • Selecta
  • Coban Rondo
  • Coban Rais
  • Coban Talun
  • Pusdiklat Hidayatulloh
  • Kampung Sapi Adventure
  • Hotel Grand Pujon View
  • Roemah YWI
  • Pemandian Air Panas Cangar
  • Selorejo
  • Ka...
Read More

Rafting Outbond Malang

Rafting Outbond Malang

     Ada beberapa alur sungai  di malang raya yang layak sekali untuk

 di coba Sungai berbatu besar dan di apit oleh tebing curam.dan sering di sebut juga dengan  arung jeram. Arung jeram adalah kegiatan mengarungi sungai dengan tantangan yang sangat menantang untuk bisa mencapai finish

    Kegiatan ini juga sangat di gemari oleh banyak orang

Karna kegiatan ini tergolong sangat extrim dan menantang,tak heran banyak orang yang banyak ingin mencobanya.kita juga tidak tidak perku khaawatir untuk tenggelam.karna kita juga sudah di pasangi pelampung jadi kita tak perlu takut.

Lokasi Rafting di Malang

Berikut beberapa lokasi yang ada di malang sebagai berikut:

  • Kasembon Rafting

   Kasembon rafting ini berada di desa Bayem kebupaten malang di kelil...

Read More

Wisata Recomended Di Malang

Wisata Recomended Di Malang

Kota malang memang udah jadi sebuah kota yang terkenal akan banyak tempat tempat wisatanya yang begitu keren dan juga memesona. Dari begitu banyak wisata di malang ini ada salah satu wisata recommended yang bisa anda datangi seperti ada wisata rafting dan outbound di malang.

Wisata Alami di Malang

Wisata di malang ini terbagi menjadi beberapa, seperti contohnya ada wisata alami seperti ada wista air terjun, wisata pantai dan lain sebagainya. Untuk wisata alami berupa air terjun di malang ini memang begitu banyak dan anda bisa bebas memilih mau mengunjungi wisata air terjun yang mana.

Ada wisat air terjun coban talun, di wisat air terjun coban talun ini anda bukan hanya bisa lihat wisata air terjun aja melainkan anada juga bisa lihat wisata wisata...

Read More